名禾地板以全副实力打造名禾品牌,以品牌稳固市场

时间:2016年03月31日信息来源:本站原创

 名禾,取“嘉木”之意,物以稀为贵,器以精而珍。2016年国家出台楼市政策,鼓励大家买房去库存。大城市楼市继续高涨,小城市也跟着旺起来,优惠政策的出台更是让农民工也能买得起房,住得起房。名禾地板根据市场趋势,乘势发展企业品牌,将以全副实力打造名禾品牌,以高质量产品和“真”品牌彰显实力,以品牌稳固市场。
 
  楼市利好政策,趁势发展品牌
 
  今年化解房地产库存已成为政策的主基调,三四线城市成为了去库存的主要集中地,顺理成章的也将成为地板企业的主战场,加之一线城市楼市持续火爆,地板行业必将迎来一个新的制高点。然而在品牌众多的地板行业,如何才能突出重围,获得市场份额,很多企业在此刻便纷纷推出一系列的促销活动,开始了新一轮市场战争。对此,名禾地板坚持品牌竞争力的塑造,从多方面创建品牌架构,希望在这场2016地板战场上赢得胜利,稳固市场地位。
 
 
  如今楼市行情甚好,地板市场竞争更加激烈,企业纷纷以量取胜,但名禾地板仍认真坚持打造每一件产品,提高生产技术、提升研发能力,为产品注入绿色环保元素,给消费者带来健康的生活环境,以品质彰显实力。名禾人以在全球真正树立起“中国木地板品牌形象”为目标,多年来不断斥资自主研发创新,成果丰硕,并且在产品材料的选用、生产工艺和技术要求到成品出厂,都严格按照国家GB/T 15036.1-2009,GB/T 18103-2013执行标准检验,确保产品在质量上、品种优异化上不断领先于同行业,旨在消费者心目中树立名禾品牌的高端形象。
 
  名禾不忘初心,方得品牌入人心
 
  名禾,取“嘉木”之意,物以稀为贵,器以精而珍。名禾地板不忘初心,一直以真为美,以民为本,把地板把健康带进千家万户,秉承着“低调,奢华,全国性价比领跑者”的服务理念,为消费者打造一种健康、舒适、精英的生活环境。同时,企业以“真”为核心诉求,切割市场角度,以差异化战略和成本领先战略覆盖整个市场,辅之以聚焦战略覆盖细分市场,从而扩大2016名禾市场。
 
  名禾深知”9次诚信+1次谎言=谎言”的深刻道理,所以始终诚信待客,用企业的汗水与时间沉淀自我品牌价值。正是这份坚守,企业得到了业界内外的高度认可,连续获得多项荣誉:中国著名品牌、环保领先品牌、品牌500强等,更取得了许多大型房地产企业青睐,分别为万科、恒大、碧桂园等提供上乘的木地板。名禾借助上上珍品、大师力作、至臻完美功能的木地板,演绎着数十种家居风格的精彩组合,实现了品质生活的真正回归和体现。
 
  现今,各类品牌市场争夺不断,但名禾地板不忘初心,以真为美,坚持做到真心诚意对待消费者,提供市场及消费者共同认可的产品,以品牌实力打下企业江山,相信定能在这场无比激烈、充满危机的竞争中获得最后的胜利。
//本文地址:http://zx.xbcd.cn/news/201603/74443162895181823.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)

上一篇:室内镜子风水,镜子对着床怎么办

下一篇:没有了

延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章