室内镜子风水,镜子对着床怎么办

时间:2016年02月17日信息来源:本站原创

镜子在古时是用做避邪的,在室内安装镜子,要注意摆放的位置,注意不要对着床,镜子对着床要从多角度去考虑。从风水上来说,镜子属性为阴,镜子对着床会使人体的阳气分散,阴气过盛,而大家都知道,阴气旺盛的地方向来是鬼怪出没之地,对人来说,就是大忌,轻则感冒发烧,重则引鬼上身,如此云云。

其实,哪来的鬼,是镜子在夜晚的反射,刺激人的神志产生的幻觉、恐慌而已。镜子有反射光,这是一种不良的射线,对着身体,会造成神经衰弱、睡眠质量差等不良反应。

在室内梳妆台的镜子,衣柜上的镜子乃至挂在墙壁上的镜子,室内空间有限,不可能每个角度都照顾到,总会有镜子对着床,这就引起了很多人的关心,究竟镜子对着床怎么办才好?

编辑支招:镜子对着床怎么办这个不是难题,镜子对着床如果实在摆不开,可以平时不管它,写字和睡觉时,挂上个厚布帘,从迷信风水角度来说,在上面再贴张八卦图或符的图案则更吉了。在风水学中艾草可以用来辟邪,化解瘴气。在正对着镜子的床头摆放艾草则能起到防止邪灵侵入,稳定情绪的功效。

室内镜子风水不风水的现放一边,如果你半夜起来上厕所,做起来一睁眼看到对面镜子里面有个人影,睡得迷迷糊糊的,吓也吓死了。 哈哈~~

如果你仍然觉得镜子对着床不舒服,那是心里作用,属于迷信风水的人。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/news/201602/60210827503120520.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章