司米橱柜全球VI升级,蓝白红调夺人耳目

时间:2015年08月10日信息来源:本站原创

2015年8月8日,司米厨柜有限公司在广州正佳广场举行了隆重的全球(中国)VI升级暨品牌理念新闻发布会,各界社会名流以及媒体朋友们共同前来感受法国第一橱柜品牌的历史性一刻。这标志着司米橱柜整体品牌形象进入一个新的阶段。


  全新司米,振翅翱翔

  发布会现场,法国驻广州总领事馆商务处何敏仪女士,司米厨柜有限公司总经理刘泽勤先生、技术副总经理Sebastien ROUSSEAU、生产副总经理叶晓勇先生、运营副总经理余晓敏先生等嘉宾领导与会并发表致辞。司米橱柜全球新VI的正式启动,掀起了橱柜定制行业格局的新篇章。在万众期待之中,与会嘉宾上台共同触摸水晶球启动仪式,全新的司米橱柜形象在千呼万唤之下诞生了!镌刻着“享受分享,分享享受”的翅膀也徐徐升起,振翅高飞!现代感十足的司米灰logo亮爆全场!

 全新司米VI形象诞生了

  厚积薄发,专业定制

  源于1934的司米橱柜,至今已有八十一年的历史。值此诞生八十一周年的喜庆日子,Schmidt推出新logo,并进行全球VI升级。新的VI系统更加简洁、现代和时尚,展现其顺应时代发展和消费者需求变化的变革和举措,也使其“定制化”和“个性化”的定位更加形象和具体。

   蓝白红调,法式演绎

  值得一提的是,此次司米全球VI升级,由品牌特色衍生的辅助色蓝白红的视觉效果特别耀眼。众所周知,法国国旗从左至右蓝、白、红色垂直排列。三色分别代表自由、平等、博爱。来自法国的schmidt入主中国,仍旧沿用了法国的经典蓝白红基本色。这不仅是融合了西方世界自由、平等、博爱的价值观,更是司米品牌优雅、时尚、精湛的真实写照。蓝色作为百搭之色,其与生俱来的纯净高贵气息,是优雅品位的绝佳体现;白色包含了光谱中的所有色光,其压倒性的包容在时尚界的众多色彩中脱颖而出;红色热烈真诚,有着丰富的文化内涵和崇高的工艺境界。

   享受分享,分享享受

  百年橱柜历史沉淀,司米深谙成熟厨房概念。多年来,司米始终保持对家的极致热爱。2015年,司米首次正式提出“享受分享,分享享受”的品牌理念,旨在更好的与国人分享法式厨房文化。厨房,不仅可以分享美食、美酒,也可以分享感受,分享快乐。司米相信你可以悦享厨房的温馨时刻,悦享厨房的幸福空间,悦享每一个独特的厨房梦想。司米的不懈努力只是为了一个愿望:高端而不高价,奢华而不奢侈;让每一个消费者都能以亲民的价格享受到高端的橱柜定制。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/news/201508/69431294255404042.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)

最新文章

推荐文章

热门文章