使用违规材料装修存在火灾隐患!

时间:2015年07月29日信息来源:本站原创

装修陶瓷门店要注意了。近日,海南琼海某陶瓷门店因使用违规材料装修,存在火灾隐患,被当地消防支队紧急叫停。

执法人员在依法对嘉积镇兴海路嘉积意x宝陶瓷店进行例行检查时,发现该场所在装修的过程当中,大量使用木质材料、布艺材料,违反了禁止采用可燃材料装修装饰的消防要求,形成了火灾隐患。

根据上述情况,执法人员当场要求现场装修施工人员停止施工,当即向场所负责人说明情况。经嘉积大队开会研究决定,根据《中华人民共和国消防法》第五十四条规定,建议对琼海嘉积意x宝陶瓷店采取期限为2015年7月20日至2015年8月19日的临时查封措施。

该场所负责人表示,由于对消防相关规定的不了解,导致出现了现在的局面,在惭愧之余,将努力配合消防部门进行整改,争取早日解除封停状态。

作为夏季消防检查专项行动,连日来,海南琼海消防支队嘉积大队对辖区各类场所持续开展动态巡查,及时消除火灾隐患。

夏季是火灾高发期,各地消防部门也在加紧巡查。因墙壁消防栓无水,没有喷淋等消防设施,存在重大消防安全隐患,占地面积3000余平方米的北京丰台区三营门建材城亦被临时查封。
//本文地址:http://zx.xbcd.cn/news/201507/8569179283759650996.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章