一个能让他们大展厨艺,设计人性的整体橱柜

时间:2015年06月23日信息来源:本站原创

父亲节临近,很多孝顺的孩子都开始在为爸爸准备礼物,对于喜欢为家人下厨的暖心老爸们来说,一个能让他们大展厨艺,设计人性的整体橱柜(整体橱柜装修效果图)或许是他们非常期待的礼物!下面这几款橱柜产品功能设计简单明了,收纳功能有条不紊,即使是“粗线条”的老爸们,也能在厨房(厨房装修效果图)得心应手,充分发挥魅力!

产品推荐一:现代简约白色橱柜

台面材质: 其它材质

柜体材质: 其它板材

门板材质: 其它材质

厨柜形状: L形

厨柜风格: 现代(现代装修效果图)

简单明了的橱柜功能分功设计,让爸爸的厨房生活变得更便捷。L型的橱柜契合了现代时尚设计的潮流。这样完美无缺的橱柜还能不动了你的心弦?

储物柜容量大,可供你放置更多的厨房杂物以及厨具。大气的储物设计,方便实用的同时还彰显出时尚的气息!

拉篮材质品质高,这个橱柜拉篮并没有采用风层的设计,而是将拉篮可以作为的所有功能都集于一天,省去你打开拉篮抽屉的时间,显得更人性化。是一款方便居家的佳品。

产品推荐二:人造大理石台面橱柜

台面材质: 人造大理石台面

柜体材质: 防潮板

门板材质: 三聚氰氨板

厨柜形状: 一字形

厨柜风格: 现代

浅灰色的橱柜是一款百搭色系的橱柜,也适合男性使用。无论是搭配田园(田园装修效果图)风的家居环境还是搭配现代简约(简约装修效果图)风格的空间都能够起到点缀家居的作用。在素雅的厨房空间里放上大红色的吧台凳,不仅实用还能让整个厨房空间活跃起来。

线条完美大气的拉手柄,诠释了什么是简约而不简单的魅力。亮丽金属光泽的拉手柄也是整个橱柜的一抹点睛之笔。

橱柜下方的拉篮大而结实,可以放置较大件的橱具。省去橱具在厨房杂乱堆积的不雅局面,轻松打造一个整齐视觉效果宽阔的厨房。

产品推荐三:一字型橱柜

台面材质: 其它材质

柜体材质: 其它板材

门板材质: 其它材质

厨柜形状: “一”字形

厨柜风格:现代

“一”字型的橱柜简单大方,符合爸爸们干练理性的形象。合理的布局,储物区,备餐区,烹饪区操作方便,可以大大减少劳动强度,让烹饪也变的奇趣无比。

地板脚,采用高灰色塑料地脚板,耐腐蚀、防潮,外形高雅,永不过时。地脚板下做密封处理,在地面水平情况下可以起到密封防尘的作用。

掉柜上可分类放置各类不常用的干货、厨房纸巾等,很实用。隔板的设计方便放一些玻璃杯或小盆栽。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/news/201506/71523350325138416.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)

最新文章

推荐文章

热门文章