解读集成吊顶传统浴室取暖器的致命缺陷

时间:2015年02月03日信息来源:本站原创

    如今集成吊顶在我们生活中的使用是非常的广泛的,可以说很多人在进行装修的时候,都是会有这样的一个需求的。那么什么样品牌的集成吊顶是好的呢?其实面对这样的问题,很多的人都是很担心的。那么怎么样能够选择质量好的,而且在价格还是比较的实惠的。其实现在虽然是品牌是有很多的,但是在质量上还是有很大的区别的,所以在购买的时候更加的应该是要认真的对待的。

    其实很多的人在开始选择购买吊顶的品牌的时候,都是会想要说购买非常知名的,但是其实因为不同的家庭的需求,所以在集成吊顶的选择上应该是不同的。那么这个时候的话,不能够只是注重自己的一个质量的,更加应该购买适合自己的,那么这个时候的话其实购买中等品牌的就能够满足基本的需求了。

  市面上售卖的灯暖浴霸、黄金管、碳纤维等传统浴室取暖器,保守估计爆炸率为万分之一,若算上一些无牌无证企业的产品,爆炸率可达万分之三。这意味着全国2亿浴霸用户中,有2万到6万个用户很可能遭遇家中浴霸爆炸的危险!

  不仅如此,这些传统取暖器还普遍拥有较高的蓝光值,大大超出了人体可承受的范围,超标的蓝光会对人的眼睛特别是孩子的眼睛造成难以估量的伤害。

  据百度新闻相关统计,2012年,共发生浴霸安全事件72起,其中浴霸爆炸事件68起,浴霸蓝光致盲事件4起,这还仅是2012年年度通过媒体曝光出来的部分数据,未被曝光的更是不计其数。

  集成吊顶取暖类型

  灯暖浴霸

  易爆裂:使用时,遇水喷淋有较高的几率爆裂。

  重伤视力:蓝光含量2.6%,直视对婴幼儿的视力会造成严重损伤,甚至失明。

  取暖效果:发热速度快,但会炙烤皮肤,头热脚凉。取暖体验较差。

  黄金管

  有爆裂危险:使用时,可承受微量冷水喷淋,但不能将开启的取暖管大面积淋水,否则有爆裂危险。

  重伤视力:蓝光含量1.8%,直视会对婴幼儿的视力会造成严重损伤,甚至失明。

  取暖效果:发热速度快,但会炙烤皮肤,头热脚凉。取暖体验较差。

  碳纤维

  有爆裂危险:使用时,可承受微量冷水喷洒,但不能将开启的取暖管大面积淋水,否则有爆裂危险。

  损伤视力:蓝光含量1.3%,较久直视会对婴幼儿的视力造成严重损伤。

  取暖效果:发热速度快,但会炙烤皮肤,头热脚凉。取暖体验较差。

  吉柏利浴室吊顶 新一代浴室吊顶的开创者

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/news/201502/9691970579.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)

最新文章

推荐文章

热门文章