L型厨房设计造型,实木橱柜的经典材质

时间:2015年02月03日信息来源:本站原创

L型是厨房设计的经典造型,实木是橱柜的经典材质,两者结合起来,能够诠释了纯净无暇的经典品味。在下面这个欧式古典案例中,L型的古典风格橱柜入时尚的居家氛围,华丽而不失庄重。

【客厅】空间的四角方格天花板的设计来源自加利福尼亚州赫斯特城堡里图书馆内相似的古老方格天花板。一个好的装修效果离不开地砖点点滴滴的修饰,风格迥异的感官与它的样式息息相关。客厅菱形格子地砖运用了多元化的设计技巧搭配以素雅的色调,使空间摆脱了厚重感,呈现出一种和谐之美。

【厨房】深色整体橱柜诠释了纯净无暇的经典品味,色彩鲜艳而又不失庄重与华丽的墙砖体现着细腻的光泽,天然纹理的大理石地砖在这样的质感环境里,弱去了原始的味道,融入时尚的居家氛围。

【中餐厅】餐厅是家居生活的心脏,不仅要美观,更注重的是实用性,主造型墙依然搭配色彩艳丽的壁纸,在灯光的点缀下,别有一番情趣。在功能性及其空间上充分满足客户的需求,线条的使用整体更突出,让整体格调更富有层次感。

【书房】空间书桌精美的雕花纹路呈现出来,凸显设计师的精湛工艺,橱柜中陈列的书籍也凸显了精致的生活要求。地面砖体表面沧桑自然的斑驳质感、参差不齐的凹凸肌理划痕效果,诉说着南美古老部落的历史文化,精致的花片造型闪烁着曾经辉煌的贵族生活,彰显了人们自然古朴、尊贵优雅的生活品质。

【卫生间】空间精致华丽的风格,从整体到局部,从空间到室内陈设,都给人一种精致的形象。一方面保留了材质,色彩的大致感受,而且格调相同的瓷砖,地砖,水台等使整体空间又蕴含着欧式传统的历史痕迹。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/news/201502/421089617769349.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)

最新文章

推荐文章

热门文章