全球雷达指纹锁,防盗贼于门外于精微处显不凡

时间:2015年01月05日信息来源:本站原创

      指纹锁,日常居家必不可少的安防设施,随着生活水平的逐渐增高,人们对其的需求除了强大的防盗功能更需要时尚前沿的外观,简洁周到的应用。现代生活的高要求对锁具也提出了更高的标准,艺术美感与人居智能、安防科技、超高品质的结合,让全球雷达指纹锁成为辅一上市就受到超高市场关注的热卖品牌。究其原因,创新绝对独占鳌头。

    指纹锁十大品牌  全球独有的创新功能 

门外指纹雷达预警报警,相当于两个警卫站岗,贼匪失去开锁撬门的机会------室内室外全面警戒,相当于有两个警卫在门外站岗,外人在门口逗留超过5 秒,雷达第一道防线提示“您已进入监控区域”,如遭到持续入侵门锁会继续发出声音警告,而且会自动远程报警,还会抓拍照片发给设定好的手机(别人没有开锁的机会,让无指纹授权者不能在门外长时间逗留)

关门即上锁,主人进出不受任何干扰------若是主人来到,按下指纹开锁,门口雷达既不预警也不报警,警戒自动解除。同时,全屋警戒系统也自动解除。雷达提示“欢迎主人回来,关门后自动上锁恢复室外警戒”。

手机远程开门,独有无线变码指令无法破解------朋友、管家临时需要进门,而你还未回家?独有的智慧设计,可运用手机远程控制开门,每次远程开锁都收发不同的无线电握手密匙信号,无法破解复制,让安全与礼节同时得到满足。

远程报警,门内门外远程监视功能------专用警戒系统,双摄像头配置,可远程监听、全球可控。门锁报警时既有现场报警,也有远程报警,多达8个手机可以立即收到报警电话、短信甚至照片视频。

门状态远程查询功能------对门外安全不放心时,主人可以用手机随时监听门口响动,甚至随时查看门内门外的即时状况。

五重警戒锁闭系统------指纹、钥匙、密码、感应卡、手机,五重锁闭模式设置,开门访问可选多重认证核查,银行金库也能用。

电池欠电向手机报告,门外备用电接口设计------电池没电打不开门?独有“电池欠电”报告功能,一旦需要更换电池,门锁会主动向手机报告,保证及时更换电池。更有门外备用电接口,怎样欠电都不怕。

世界最先进的生产技术-- 指纹锁十大品牌 全球雷达打造安全智能家居

全球雷达指纹锁是SAFESTNET国际集团旗下的安防指纹锁品牌。总部设在以色列,拥有整个指纹锁行业最长的自有加工链。所有的关键核心部件均由在以色列的实验室内独立研发制造,更可针对不同消费者与开发商的需求设计出定制的指纹锁产品和配套解决方案,代表了目前锁具行业的最高水平。据了解全球雷达指纹锁拥有目前世界最先进的指纹锁生产技术,在安全防范、开门速度及指纹分辨率上都有很高的造诣,是行业公认的质量权威。

       指纹算法是指纹锁安全和方便与否的核心中枢。现在市场上运用最多的是基于指纹考勤的算法,这些算法对安全和方便的要求并不高,属于比较简单的图像比对系统。全球雷达锁采用的是以色列SAFESTNET的指纹算法,其安全性能明显高于考勤类的算法,该算法的核心特点是:

1、可对指纹进行360度的旋转识别

2、对儿童成人手指都有比较好的识别效果

3、可根据手指的季节性差别进行智能修补

4、拒识率低的同时将误识率控制在百万级别

500道严格检测工序确保行业顶尖质量

      全球雷达指纹锁对产品的制造工序有着非常严格的验收标准,在选材、做工、检测多方面层层把关。一个高标准的产品需要经过近500道以上的工序才可以面向市场。除此之外,为保证每个产品都达到最佳的品质要求,每一把指纹锁在出厂时均要经过严格检验。据了解,一套完善的出厂检测工序近60道,从防盗、防暴、防水、防火、防湿、防腐、防震、防磨、防雨、防晒等多方面进行360°检测。一个合格的全球雷达指纹锁需要经受住上万次的模拟开锁实验、重物及尖锐机械袭击、防爆防磨测试、高温烤箱测试,淋雨箱防湿测试,盐酸箱防腐测试、压力箱防震测试等重重检验。所有的这些破坏性实验都是为了最大程度的保证出厂产品的超高品质。

      指纹锁十大品牌中的细节中见品位,于精微处显不凡,市场的巨大需求催动着厂商的不断变革,在快速的前进步伐中,保持先锋状态的研发水准与苛刻严格的检测质量,永远是企业长青的王道。锁具行业与人们的生活息息相关,其产品质量直接关系着人们生命与财产的安全。因此,无论何时锁具制造企业都要把产品品质摆在第一位,只有当消费者真正享受到智能家居的简洁操作与超强的防盗报警能力,企业才能在激烈的市场竞争中赢得消费者的青睐。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/news/201501/452749064091568.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章