卫浴行业洗牌,九牧中国高端卫浴领导者逆势突

时间:2014年12月25日信息来源:本站原创

九牧自创立以来,在产品研发、售后服务等方面不断创新,更是逐步完善品牌,树立领导者品牌形象,从“好洁具的标准”到“健康厨卫专家”,再至“中国高端卫浴领导者”,九牧一直走在行业的前端,持续引领中国卫浴行业向前发展。近年,卫浴行业洗牌加剧,许多品牌受制市场,困境重重,只九牧夯实走好每个历程,逆势而上。在众多卫浴品牌中崛起,只是九牧的阶段性目标,九牧立志在2030年成为全球化高端卫浴领导者,长期努力奋斗,为人类创造健康厨卫生活,让地球环境更加美好,才是九牧的永久使命。

行业洗牌,九牧为何能逆水而上

每个成熟的产业都必须经过洗牌,产品品质的保证是这场赌局中最大的王牌,当然如何出牌,也将影响整个局势。在卫浴行业的洗牌中,九牧反转市场大趋势,取得优异的业绩。下面我们就来解读九牧逆势而上的秘密。

掌握核心科技,赢占市场。全国卫浴品牌近3000个,但把“创新”当做企业生命的品牌并不多,掌握产品核心科技的更是少数,拥有1200项产品专利的九牧,无疑在产品科技创新中占有优势,赢得市场。如新品无菌水洗智能马桶,“无菌水洗”技术为全球首创,无菌水媲美大自然纯净水质,技术标准高出国际标准10倍,达饮用水标准。

联手国际设计机构,至臻产品。产品至臻完美的设计,是产品备受瞩目的利器,也是持续占有市场的要素。九牧频频携手国际设计大师、设计机构合作,为打造经典、传世之作做足准备。如与法拉利和兰博基尼设计者乔治亚罗跨界合作研发的无菌水洗智能马桶,造型与法拉利超级跑车设计灵感一脉相承,坐拥尊贵。当前,九牧与国际知名凤凰设计机构的签约合作,为九牧进军全球高端卫浴增添双翼。

完善后勤体系,服务为王。每一个工业都将成为服务业,服务有多好消费者忠诚度就有多高。九牧提出“管家式”服务,为消费者提供体验、测量、设计、配送、安装、保养一站式的服务,赢得客户好口碑。目前,九牧五星定制成为行业话题,九牧为定制量身建立全国服务商平台,测量、设计、配送、安装一步到位;无间隙服务,成为九牧赢得消费者认可的制胜法宝。当然作为电商行业的赢家,九牧电商与线下服务体系的完美运作也是行业不可企及的。

提升品牌价值,形象制胜。九牧先后携手影视明星邓婕、联合国环保亲善大使李冰冰,为九牧诠释“好洁具的标准”、“健康厨卫专家”,2015年1月1日起,又将以中国高端卫浴领导者的形象登陆中央电视台,最新TVC形象将借助央视平台走进千家万户。品牌阶段性的成功定位,健康、环保、智能、人性的九牧产品伴随着品牌形象的建立深入人心。为九牧赢得了一代代消费者的信赖。

九牧立足中国,加速进驻全球步伐

2014年,在卫浴行业严冬之际,九牧频传捷报。至11月,九牧智能厨卫(成都)项目基地投资协议正式签订,至此九牧已经完成了华中、华东、华北、华南及西部地区的基地局部,分别在安徽、武汉、天津、成都等地成立了分公司,真正实现了全国战略布局。一个中国市场相当于三个欧洲市场,立足本土市场,立足卫浴主导市场——中国,九牧已经有了坚实的基础。

九牧拥有产品专利超过1200项,荣获6项IF产品设计大奖,3项红点设计大奖;拥有国家级检测中心,12个实验室,2000名专注卫浴的研发设计团队;拥有16个工厂、5大生产基地,在全球超过4000家专卖店,超过30000个销售网点,产品全球累计销量10亿件。这些数据,是九牧奋斗25年的战绩,也是九牧立足中国市场的证据,但远远不够。九牧还在加速全球化进程。

2014年,九牧成功进军马来西亚工程市场,包囊越南国际知名五星级酒店、连锁品牌MuongThanhHotel等工程项目,还开拓澳大利亚、巴基斯坦、柬埔寨等国际新市场;在东南亚、中东、南美洲设立国际市场整体卫浴专卖店共13家,在澳洲、西北亚、非洲等地设九牧管家14家,拥有KA(大型商超)4家,九牧入驻国际市场取得阶段性的成绩。而九牧携手凤凰国际设计机构,建立慕尼黑设计中心,为九牧实现欧洲本地化运作,成为全球化高端卫浴领导者的进一步举措。至此,九牧全球化高端卫浴领导者正在有目标、有计划的进行着。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/news/201412/9556338413.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)

最新文章

推荐文章

热门文章