欧路莎卫浴携手厨卫、家居品牌,在徐州国际会展中心举行万人装修建材疯抢会

时间:2014年12月14日信息来源:本站原创

12月7日,欧路莎卫浴携手100个厨卫、家居等一线品牌,在徐州国际会展中心举行万人装修建材疯抢会。

此次活动是本年度徐州装饰界的一大盛事,伴随紧张的限时抢购,欧路莎与各大品牌联袂推出1000款特价产品,直击价格底线,让准业主们装修预算一省再省。

当天,欧路莎卫浴升辉店全场任意商品优享5折特惠,下单即送免费礼品一份。在激烈的3小时限时抢购中,现场选购限量款的坐便器、花洒等产品,优享单品特价惊喜。同时,欧路莎卫浴还推出限量款的浴室柜、坐便器、花洒等套餐,真正实现一站式购齐,让消费者省心、省钱更省力。

让业主们买到心仪实惠的家装产品之外,活动还伴随着丰厚的礼品。凡参加本次活动前1000名到场者,即可凭报名信息免费领取价值3000元的疯抢卡及青花瓷套碗一套;选购任意品牌满2单,即可换购香米;选购不同品牌满3单及以上,即可换购吸尘器、床上四件套、电饭煲等礼品。此外,报名扫二维码还可赢100%中奖机会,更多冰箱、洗衣机、微波炉等终极大奖乐翻全场。
本次活动不仅有低价的单品供消费者限时抢购,而且还有多家品牌的整场直接折扣与丰富的礼品购物惊喜,让消费者享受更多实惠。作为全球智能卫浴领导者的欧路莎卫浴,除了专业的品质和服务保障之外,还让消费的顾客获得免费送货安装,维修保养、以旧换新等超值服务。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/news/201412/9158168193.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)

最新文章

推荐文章

热门文章