航标卫浴荣获中国建筑卫生陶瓷行业突出贡献企业奖

时间:2014年12月11日信息来源:本站原创

    12月9日,中国建筑卫生陶瓷行业最高荣誉奖,也在万众瞩目中隆重揭晓,航标卫浴一举荣膺突出贡献企业奖。

    据悉,中国建筑卫生陶瓷协会每五年在全行业内举行一次表彰,为行业做出突出贡献的企业和个人,并授予其行业最高奖。航标卫浴凭借近年来强劲的发展势头,和亮眼的企业与品牌表现,荣获中国建筑卫生陶瓷行业突出贡献企业奖。

航标卫浴荣获中国建筑卫生陶瓷行业突出贡献企业奖

    航标卫浴发展十二年来,从默默无闻到如今国内卫浴市场格局中举足轻重的领军力量,取得了令世人瞩目的成就。无论是产能、质量、出口量,还是行业的规模实力、工艺技术装备水平、企业营销管理水平、研发创新能力、国际竞争能力等都有了全面的提升。2012年7月13日航标控股成功在香港联交所主板上市,上市两年多,航标卫浴更是全面发力,逐步加大国内卫浴市场的开拓步伐,并凭借强大的产品与服务雄踞市场,实现了中国民族卫浴跨越式发展的“航标速度“。

    Bolina 航标卫浴坚持倡导”环保、未来、以人为本“的净卫浴未来家居新理念,凭借在企业经营、技术创新、节能减排、人才培养、市场营销等方面独到的理念,成功跃升为全国十大卫浴品牌之一,并在行业和消费者中获得一致好评,不仅为Bolina品牌的持续腾飞打下坚实基础,也为推动中国陶瓷卫浴行业科学健康发展发挥了无可替代的榜样作用。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/news/201412/474437602986803.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)

最新文章

推荐文章

热门文章