佰丽爱家橱柜宁波旗舰店2015年元旦即将隆重开业

时间:2014年11月28日信息来源:本站原创

    佰丽爱家橱柜工厂坐落于无锡,拥有15000㎡的现代化标准厂房,引进国外最顶尖的生产流水线,年产30000多套整体橱柜,率先提出行业最高环保标准的E0级板材,率先采用O2O的全新体验模式,线上挑选,线下体验,online与offline相结合,带给用户最完美的贴心感受。可以说是行业当之无愧的领导者!

    目前公司业务范围遍及上海、苏州、无锡、杭州、南京等数十个大中城市。2014年,短短一年时间,南京、常州、杭州旗舰店分别相继开业,佰丽爱家就这么任性!13年来,佰丽爱家秉承“注重品质,追求完美,崇尚自然,关注健康”的四大服务理念,得到了众多消费者的认可与肯定!
    浙江与江苏毗邻,10多年来,不少浙江网友询问佰丽爱家在浙江的分店情况,但是由于定制橱柜的特殊性,导致我们无法服务更多,失去了大批量的客户,所以今年9月份,佰丽爱家杭州旗舰店正式营业,自开业以来,生意火爆,场场活动展厅人气爆棚!这里要感谢杭州网友对佰丽爱家的肯定与支持!
    随着佰丽爱家渠道网络的密集化布局,我们在浙江的第二个旗舰店宁波站即将开业,宁波站的投入预示着佰丽爱家已开始对沿海地区的空白市场区域进行网点布局!啊~佰丽爱家怎么这么任性呢?进驻宁波宁波了!!佰丽爱家之所以向周边辐射这么多的城市,就是希望可以让更多城市的客户能尽快享受到佰丽爱家在橱柜行业的“020”购物体验,而佰丽爱家也将用自身的专业化模式、标准化产品、人性化服务让当地的装修业主享受更优质的服务,拥有更健康的厨房!
    一直以来,佰丽爱家的名气都是靠的一传十十传百的口碑效应,不做广告、不找明星代言,把省下来的更多优惠让利给消费者,尽管很多网友对我们已经相当熟悉,家中几套房子都是我们的佰丽爱家橱柜,但是在新的市场,针对新的客户,小丽就简单介绍下我们的橱柜,让更多网友悉知:柜体板吉林森工露水河EO级环保板材,源自长白山得天独厚的原始森林,珍贵的针叶树种,环保品质天然形成。      
    台面主题结构为高达93%的石英结晶体,具有其他装饰材料无法比拟的耐磨、耐压、耐高温、抗腐蚀、防渗透等特性。

    五金部分五金件采用国际顶尖品牌奥地利百隆BLUM——保用终生的五金配件!铰链能使用20万次安全开合,无论铰链、滑轨、抽屉都能提供给您最大的空间来满足您的愿望。

    我们的产品,20万家庭的选择,我们的优势决定了我们的销量:佰丽爱家橱柜宁波旗舰店2015年元旦即将隆重开业,敬请关注佰丽爱家橱柜官方微信~~

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/news/201411/9388379900.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)

上一篇:没有了

下一篇:科勒时光之旅艺术发现展正式启幕

延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章