龙甲防盗门官网:龙甲防盗门怎么样

时间:2016年02月18日信息来源:天津市龙甲门业有限公司

天津龙甲特种门窗有限公司经过三年多的研究耗资1000多万元,研发出了新式安全防盗的----龙甲甲级拼装防盗门。具有看是新颖、结构先进、开启灵活等优点,豪华大边设计,焊接拼角准确到位。锁具采用快速上锁、带扣锁点、多点锁死等防盗门领域先进技术,使用方便快捷且安全系数高。新型加强暗铰链,具有高强度不变形、开启角度大、调节灵活的特点。“龙甲甲级拼装防盗门,开启安防新纪元!

【锁具】采用超B级保德安锁,设计精致宜人,外观光洁亮丽,使用起来令人舒适、安心。双快锁系列,门内、门外快速上锁,独具门内紧急开锁功能;实现主锁舌快速上锁,让用户使用更加称心安全,带防撬扣边的锁体,防盗性能更佳.

【封条】在门框上采用高级气囊式密封条,密封条和门框完全贴合,具备缓冲、隔音和保暖功效。

【门窗】采用优质不锈钢材料,美观大方,具有高强度及耐磨损等功效。

【铰链】采用加宽、加强可调节铰链,承轴转动极其稳固灵活,彻底解决了门扇长期使用导致的下垂唯一难题,设计独特、性能优越,引领时尚,超大开启角度,使用更加方便。

【锁点】采用加强侧锁点,边门更加牢固。

【边框】超宽设计——豪华:制作工艺精细、复杂,铂金工艺领先,焊接、拼角精确到位,打造门中精品。

天津龙甲特种门窗有限公司位于天津市新技术产业园区武清开发区内,毗邻京津塘高速公路,距北京71公里,距天津市区25公里。公司自1991年建成以来,一直致力于各种门类的研制与开发。公司产品包括三大系列百余种款式,已成为中国门类齐全、规模最大的生产企业之一。

龙甲防盗门引进欧洲技术设备,使室内门的生产达到自动化、标准化、科学化、精密化。进口木材、环保材料的使用,以及钢木合制的稳定性,既满足了装修的环保要求,又打造了恒久的品质。严格的质量管理规范,使产品均达到国家质量标准。公司已通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,生产的产品更加符合健康环保标准。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201602/03162084265.html
(作者:天津市龙甲门业有限公司 编辑:admin 点击:次)

上一篇:欧曼橱柜

下一篇:没有了

延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章