纳米微晶地板

时间:2015年12月18日信息来源:本站原创

 江苏云石环保建材有限公司隶属于江苏云石集团,集团由江苏中大环球地产有限公司,徐州环球电讯有限公司,江苏云石环保建材有限公司、大岛音响等实业企业组成,是国家发改委重点扶持发展新产品,新工艺研发及重大科技创新的高新企业。公司坐落于徐州国家高新产业开发区,位于苏、鲁、豫、皖四省交界,地理位置优越,毗邻206国道,紧靠连霍、京福、京沪、徐宿宁等高速公路,交通十分便利。
    “纳米微晶地板”援引德国工艺加以现代科学技术,基材以纳米微晶钙粉和天然树脂为主原料,加入十多种辅料经过高温高压挤压而成。表面用钢琴烤漆技术,UV转印或合成树脂为装饰面,具有纹理美观自然、脚感舒适、永不变形、不怕水泡、不生白蚁、不退色、表面涂层耐气候性强、耐烟头灼伤、耐刮、耐磨等特点,表面为天然实木装饰层的“纳米微晶实木地板”更是高端、大气且具有实木地板舒适性以及调节室内温度和湿度的特点。微晶地板几乎具备木材及石材的众多优点,是经过科研人员多年研究、反复实践研发的高性能产品,具有目前市场上其他同类产品无可比拟的特性。该产品绿色环保、防水阻燃、适用地暖且可以回收利用。
环保0甲醛:微晶树脂材料不含甲醛,保证从材质到后续安装中的环保0甲醛。
彻底防水:微晶树脂材料是彻底防水材料,长期侵泡水中也不会影响产品质量。
超高耐磨:表面超厚的pvc耐磨层,使地板的耐磨转数6000至到10000转
专业地板:微晶地板拥有卓越的导热性能,热膨胀系数小、导热快,是普通实木多层地板的20倍。
防火阻燃:阻燃性能达到国家A1级指标,是消防验收严格的公共娱乐场所之首选产品。
 
//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201512/9276477372.html
(作者:佚名 编辑:yshbjc 点击:次)
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章