福建恒通卫浴有限公司:恒通卫浴怎么样

时间:2015年08月04日信息来源:本站原创

福建恒通卫浴有限公司创建于2002年,恒通卫浴不断扩大生产规模,完成从单一五金产品向打造整体卫浴的转变。恒通卫浴凭借稳定的产品品质赢得广大客户与消费者的信赖,在众多品牌脱颖而出,在2010年一举荣获“中国驰名商标”,同年牵手湖南卫视当家主持人汪涵,助力品牌提升,2012年首次获评“中国十大卫浴龙头品牌”和“中国厨卫百强卫浴企业10强”荣誉称号,同年再次续签汪涵为品牌形象代言人,并启动新的五年战略规划,力争济身国内一线卫浴品牌行列。

十年耕耘,硕果累累,三年计划初具成效,五年战略规划,将使恒通品牌迈向新的高度,通过所有恒通人不懈的努力,恒通品牌将成为行业内最具活力和生命力的新星,与世界卫浴同步,为消费者提供更加健康、更高品质的美好家居生活。

恒通卫浴加盟优势

1、恒通卫浴公司免费提供产品图册、工程投标书、中国驰名商标证书、卫浴配件十强证书、企业放心消费联盟单位等图册与相关证件。

2、恒通卫浴公司免费为从业人员提供培训。

3、恒通卫浴公司为专卖店装修提供装修设计方案,并由专业人员到现场指导。

4、恒通卫浴公司拥有充足的货源,为你开拓市场提供充分的保障,厂家占有领先国际先进的硬件生产设备与软件管理系统为各级经商提供便捷与高效益的服务。

5、恒通卫浴公司为店面装修及广告宣传等给予一定的补贴,完成合同任务并享受一定的返利。

6、恒通卫浴公司专对工程定单、网络开发、促销活动等提供一定的优先支持。

与众多的南安卫浴企业一样,恒通卫浴以五金龙头挂件起家,一开始只是个为国际品牌贴牌的配件商。颜和钦深深地明白,企业如果只追求眼前利益,不谋求发展,那就可能一辈子为他人做嫁衣或者被淘汰。于是他决定调整战略,走品牌化路线,2006年整合厨卫资源,进军整体卫浴。2010年签约湖南卫视主持人汪涵成为恒通卫浴代言人,向高端卫浴的道路上迈进一步。2013年底实现产值突破3亿大关,为南安水暖厨卫产业集群的壮大注入了新鲜活力。经过十几年的发展和积淀,恒通卫浴不断调整步伐,完成从单一五金产品向打造整体卫浴转变,产品涵盖五金龙头、陶瓷洁具、淋浴花洒、浴室家具等。同时恒通卫浴一直秉承“品质创造永恒”的品牌理念,以优质的产品和贴心的服务赢得了消费者和行业的关注。

市场洗牌,是机遇也是挑战

今年的卫浴行业颇为不平,时不时听到哪个企业有倒闭迹象,哪个老板跑路,哪个企业裁员的消息。行情不好的情况下,许多卫浴老板如惊弓之鸟,不敢贸然行动,恒通卫浴却不紧不慢地按照自己的节奏向前迈进。据透露,恒通卫浴除了原有的工厂,还新建一个100多亩地的淋浴房新厂,目前已投产,逐步完善水暖卫浴配套设备。另外据悉,今年恒通卫浴上半年的销量与去年同比大约上涨了50%,成为严峻的卫浴行业市场上的一股逆势发展的势力。

但是恒通卫浴并不是只追求经销商的数量而盲目地扩张市场。在开发新客户时,遵循“款到发货”的原则,宁可保守点,也不贸然发货。同时在新厂的选址、材料的选购、组建团队时慎重地考虑清楚,做好规划。

企业应与经销商同舟共济

当记者提及五金龙头起家的恒通卫浴怎么样,如何保证其他配套卫浴产品的质量时,颜和钦表示品质才有保证,品牌才有未来。恒通卫浴在研发、生产、流水线操作、质检以及后期产品质量的服务跟踪等过程在人力和设备检查都下了苦功夫。“现在的经销商过来考察工厂,不只是看工厂有多大多漂亮,工人多少,而是要和老板进行深入交流,综合工厂情况、产品质量和老板的事业理念才决定是否合作。”颜和钦认真地分析着现在的经销商心理。

经销商与企业就像是坐在同一条船上的战友,两者相互依存。经销商考察企业的同时,企业同样注重经销商的素质与能力。据了解,目前恒通卫浴在20多个省、市,自治区建立经销商代理机构,并与红星美凯龙、居然之家等大型家居卖场均有密切的合作,开拓了包括家装、工程、等在内的多元化、组合化渠道,帮助经销商打通销售道路。“企业和经销商需要一起同进退,湖南的经销商从2003年开始就专做恒通卫浴的品牌代理,与恒通卫浴一起相互依存12年,已经是元老级别的代理商了,现在每年做两千多万的业绩,因此湖南也成为全国做得做好的市场,我们也就只给他一个人做湖南的代理了。我们与经销商不仅是合作关系,更像是并肩作战多年的战友,一起为恒通卫浴的未来打拼、奋斗。”颜和钦回忆着这些年与经销商一起走过的日子。

关注终端,确定品牌运营战略

面对千变万化的市场,恒通卫浴除了时刻加强与经销商的联系,同时关注最前线终端的信息。据悉,今年上半年,恒通卫浴根据品牌化运营战略规划,进一步扩编营销团队,有力地巩固了恒通卫浴在终端的标杆形象。自今年3月起正式启用恒通卫浴终端最新3.0装修标准以来,终端店面形象得到进一步提升,各地终端店面因地制宜不断完善品牌形象。

企业发展到一定高度的时候,难免会遇到瓶颈。招工难就是恒通卫浴在整体卫浴前进道路上遇到的第一只拦路虎。2006年,恒通卫浴新建浴室柜厂,但是南安没有形成配套企业,吸引不了专业人才的到来。如果到潮州请一个油漆工,工资至少上涨50%,而且油漆工随时有跳槽的可能性。但是恒通人继承了闽南人“爱拼才会赢”的精神,把压力化为动力,在产品与技术创新的同时加强人才队伍的建设,在2010年成立了恒通卫浴商学院,聘请大学教授和业界营销专家授课,培训的对象包括区域经理、店长、销售员等。面对竞争日益白日化的市场,颜和钦认为靠打价格战占领市场已经是落后的营销手段了,以消费者为本,从消费者角度出发,生产出高性价比的产品,提供完善的售后服务才是占领市场的制胜宝典。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201508/180144434353.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)

最新文章

推荐文章

热门文章