光芒集成吊顶向整体家居业务延长一站式购买跟服务等整体概念

时间:2015年07月17日信息来源:本站原创

从泛家居工业表现来看,成套消费、一站式购买跟服务等整体概念,已逐步被消费者所接收,特别是吊顶消费者,往往在新房入住前会对家居进行整体计划和安排,而吊顶是家具中不可缺少的建材,花费者成套购置的欲望显明强于其余用品,从这一方面上看,光芒集成吊顶向整体家居业务的延长有着无穷的可能性。

    整体概念被接收光芒集成吊顶整合出”新“意

    宏观经济大情势对家居制作业的影响,让原来就已经处于整合风暴核心的吊顶行业更是“雪上加霜”。据业内人士介绍,目前吊顶企业面临的最大重要危机是出产本钱剧增、利润大幅下滑,并为树立“保险”销售渠道。

    对此,面对家电等企业大肆进军吊顶范畴,局部中小吊顶企业将可能受到市场淘汰,而品牌企业则以不同的立异手腕来适应市场,力求从险恶的环境中胜出。

    企业发展应坚持自身特色

    吊顶企业在接受新事物的时候也不能自乱了阵脚,尽管互联网发展已经成为行业中的发展趋势,但是吊顶企业也不能盲目发展,找准方向和发展重点才是重点。在产品同质化现象越来越普遍的时候,坚定不移地坚持品牌特色才是王道,一个品牌想要在行业内立足,就必要做到有自己的特色。

    现在这个时代的大多数人不缺乏物质,他们缺的只是有个性、有文化、有内涵的物质。他们更需要的是一种清欢,一种精神上的支撑,因此,我们与其说在出售产品,不如说在销售一种文化。因此,吊顶企业在进军互联网的道路上,也必须要在产品上融入品牌文化,将产品文化与消费者的情怀融合起来。

    进行品牌联盟整合资源促发展

    在行业大环境低迷、竞争激烈的局势下,国内市场的品牌联盟或许是突困的有效办法之一。国内市场的品牌联盟就是一种整合,吊顶企业可通过这个平台进一步整合资源,实现更高层面的共赢,进而突破困境。目前在吊顶行业,有不少的企业寻求异业联盟,按照消费者的需求来重新整合一切能为之所用的社会资源。企业将现有分散的资源进行重新排列组合,优化资源配置,不仅能更好地满足消费者的需求,而且能更好地扩大自身优势。

    并且对于吊顶企业而言,品牌联盟有几大好处。一是扩大品牌的影响力和知名度。品牌的形成巩固需要不断的通过各种媒介展示来传递品牌信息,而利用其他品牌已建立起来的营销传播渠道进行宣传,无疑是突破传统的一种新渠道。二是降低营销成本。联合促销的费用一般是由双方和多方共同投入的,因而促销费用是减少的。三是封杀竞争者。品牌间的深度合作可以在相当长一段时期内挤占区域内可利用的稀缺资源,竞争者只能望洋兴叹。

    总之,在吊顶行业的整合浪潮的形势下,谁能“整”出颠覆性的发展机遇,谁就能成为行业资源整合的领军者,光芒集成吊顶坚持走在行业最前线,用优质的产品和品质的服务,赢得市场,赢在这个时代。 

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201507/05960083993.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章