热烈庆祝托斯卡纳集成吊顶项目与贵州毕节经销商成功签约

时间:2015年07月17日信息来源:本站原创

携手合作,2015年共赢托斯卡纳,热烈庆祝托斯卡纳集成吊顶项目与贵州毕节经销商成功签约!托斯卡纳集成吊顶即将登陆毕节家居市场,为当地消费者带来时尚典雅,先进智能的天花板吊顶装修服务,敬请期待!

1

目前有关于托斯卡纳毕节集成吊顶专卖店的开店事宜,托斯卡纳总部正在与毕节经销商紧锣密鼓的筹备之中。从店面装修到店员培训,从广告宣传到售后服务,托斯卡纳毕节专卖店必将在当地消费者面前呈现最为妥善的集成吊顶解决方案!

托斯卡纳与毕节经销商成功签约是双方合作的开始,双方秉承互利共赢的基本原则携手合作,共同进取,开拓市场,引领毕节家居市场的新潮流!托斯卡纳总部在这里也衷心预祝贵州毕节集成吊顶专卖店开业大吉,生意兴隆,财源广进,一帆风顺!

托斯卡纳作为集成吊顶十大品牌之一,目前在全国各地有900多家加盟专卖店。与毕节经销商的成功签约巩固和提升了托斯卡纳品牌知名度与影响力!面对未来市场的发展,托斯卡纳也期望能与更多地区经销商携手合作,互利共赢,开创我国吊顶装修行业的新时代!

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201507/05577865264.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章