【红日厨卫官网】红日燃气灶怎么样_红日燃气灶价格

时间:2015年05月12日信息来源:本站原创

官网简介:红日燃气灶是广州市红日燃具有限公司生产燃具产品,该公司是一个由国有企业转制而成的广东省高新技术企业。关于红日燃气灶怎么样呢下面可以通过几个方面来评断红日燃气灶好不好及价格信息。

红日燃气灶材质研发

红日红外线多孔陶瓷节能灶具使用陶瓷材质,是节能与环保用新型无机非金属材料制造技术--替代传统铸铁等金属材料,可显著降低能源消耗和环境污染。

红日燃气灶创新设计

红日是红外线灶具的代表品牌。因为红外线燃气灶灶最大的好处是可引入足够空气,最高可达到理论空气量的两倍,因此这使得红外线灶具备了充分燃烧的第一个基础——充分的空气。再次是充分预混。明火灶气流冲入的汇合点是死角;但是红外线燃起灶的引射器采用偏心设计,可以将气流进入燃烧器后进行回旋预混,得到最充分的预混,使助燃气最佳混匀。

红日燃气灶进风方式

燃气灶进风方式分为“上进风”和“非完全上进风”两种,其中以上进风方式最好。而红日燃气灶的嵌入式燃气灶炉头全部采用这种进风方式。这种方式的炉头有可靠的安全性,玻璃面板不会因回火而爆炸;保洁性强、对人体需要的健康大气环境也很好处。

红日燃气灶社会使命

红日将“以明天能源为主题,为未来做贡献”作为企业的环境理念,也是红日燃气灶产品核心价值。通过科技创新,倡导环保节能,彰显企业社会责任,从而实现了个体与社会从高品质生活到高品位生活的跨越。

红日JXD23C侧吸式油烟机与328C嵌入式双眼燃气灶,这套厨房用具市场价格区间在2460元—3780元之间,哪家电器实体店为最低价,一起关注本期的货比三家,我们带您将惠购进行到底。

红日新品油烟机CXW-200-JXD57A,纯平式外观设计配合全自动开合隔烟屏,能在进风口形成60度缓冲区,有效阻挡油烟扩散红日红外线燃气灶318C,超大燃烧器,无极 调节,0.1秒极速熄火保护,添加铝包边工 艺 ,更精美!


【668C红外线智能控制燃气灶】具有7大优势:
1、具有三层结构的黑色δ8钢化玻璃面板,背面贴有金纱防爆网;

2、触摸感应式调节:童锁、开/关、定时(独立控制),上调、下调(用作火力调节,双侧公用键)。

3、五档火力调节:左侧为双枪燃烧器,右侧为单枪燃烧器,左侧燃烧器分内外环火力调节,内环有两档、外环有三档。

4、产品安全可靠:12伏安全电压供电;灶内过热保护装置;温控防回火保护装置;离子检测意外熄火保护;

5、炉盘采用高效粉压圆孔新技术,节能环保耐用安全;

6、获得高效节能专利设计的塔式蓄热反射铸铁锅支架7、热效率高,低碳环保,节能省气

红日燃气灶在燃气灶研发与创新方面做了非常多的努力,希望通过自身产品的改变而使得千万用户得到家庭厨房更美的享受。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201505/6936204032542966.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章