东鹏洁具重点加大终端形象广告投放 高铁系列广告投放依然是东鹏规划投放的重点

时间:2015年04月13日信息来源:本站原创

2014年作为东鹏控股上市后首个品牌推广年,东鹏洁具重点加大终端形象广告投放,首次选择了新型媒体形式——高铁列车广告投放,主要以车身头巾、海报及视频广告的年度覆盖为主,从横向纵向覆盖了全国一二线重点城市及部分三四线城市,以广告的高达到率获得了高的品牌曝光度。

2015年东鹏洁具终端品牌推广规划出台,高铁系列广告投放依然是东鹏规划投放的重点,占据了整个年度投放计划的较大比例。高铁是交通体系的中流砥柱,以其快速、便捷、正点、安全深受出行民众喜爱。据统计,高铁人群平均年龄为34岁,其中25-35岁占比较高,而这个年龄段恰好是东鹏洁具2015年新战略体系的目标市场、客户和准客户。

东鹏洁具总经理杨立鑫在2015年东鹏洁具经销商年会上提出了“固本强刃,弯道超越”的年度发展主题,提出了东鹏洁具将从生产制造、产品建设、渠道建设、系统建设到品牌建设,紧跟市场经济弯道转变的大格局,由内到外变‘锐’,实现弯道超越。东鹏洁具市场部负责人也表示,在品牌建设上将贯彻年度发展主题,推广品牌年轻化,以young为东鹏洁具品牌推广主旋律,打造青春、时尚、正能量的东鹏洁具,所有的品牌推广必须具有高可见度、可读性及可欣赏性,让更多的经销商、消费者看得到并认同东鹏洁具的品牌,为社会各界带来更多更年轻、更时尚的新一代卫浴生活理念。

 2015年5月起,东鹏洁具高铁广告列车即将全面上线。2015年东鹏洁具广告投放线路南穿北行、东贯西彻,全面覆盖京广、沪昆、沪深、沪汉蓉四大高铁主干线,途径上海、北京、济南、广州、深圳、南京、武汉、成都、重庆等20多个省份,途经停靠上千个站点,年覆盖客流近2亿人次,广告形式以头巾、海报及视频媒体形式结合时尚Young元素进行全方位品牌展示,通过整合交互传播打造高度品牌影响,在出行商旅客群及社会关注度上开启了一道崭新的品牌风景线。

即日起,东鹏洁具之“我在东鹏号上”有奖活动正式启动。凡是在高铁列车上看到东鹏洁具相关广告,加东鹏洁具官方微信回复“我在东鹏号上”,并发送您与东鹏洁具广告(头巾、海报、视频)合拍照片,即有机会获得神秘大奖!

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201504/751374946430977307.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)

最新文章

推荐文章

热门文章