丽珀卫浴形象广告登陆广州白云国际机场

时间:2015年04月07日信息来源:本站原创

2015年4月,丽珀卫浴品牌形象广告大片登陆广州白云国际机场,作为中国南方最大、历史最悠久的对外通商口岸,国内三大航空机场之一,广州白云机场是面向全世界的视窗,这是2015年丽珀卫浴首波户外品牌宣传攻势,将"超凡水洗,新生开启"的品牌形象传递给千千万万的国内外游客,让全世界领略到丽珀智能卫浴的品牌风采。

此次形象广告选择了客流超大、目标受众高度集中的广州白云国际机场,通过大范围高密度的广告投放吸引国内外人士对丽珀卫浴的关注和印象,旅客将在A、B区出发大厅安检处、以及候机大厅等多个公共区域均能一睹丽珀卫浴时尚精臻的产品形象,感受超凡新生的品牌理念。

本次发布的广告仍然侧重于企业品牌宣传和市场渠道拓展,着力于继续稳步、健康的提升品牌综合实力。将丽珀智能整体卫浴的品牌形象持续深入人心。2015年,丽珀卫浴在原有品牌推广的基础上,继续加大对经销商的支持力度。本次广告的发布日期涵盖:5.1、陶博会、广交会等黄金时间,对品牌形象提升的力度有非常大的推助性。除了户外广告之外,丽珀卫浴走进时代的尖端,加强宣传网络,将陆续在各大网络门户发布广告。

凭借卓越的品质、优秀的服务、先进的设计理念,亦赢得了专业人士和消费者的一致认可,丽珀卫浴在荣获中国陶瓷新锐榜"最佳品牌""年度优秀展厅"两项荣誉后,这无疑又是一个实力的见证。在新明珠陶瓷集团全力推动下,更加彰显企业的雄厚实力与社会形象,丽珀卫浴始终致力于为全球消费者提供更优雅、更舒适、更具人性化的智能生活空间。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201504/5295162545402746.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)

最新文章

推荐文章

热门文章