安华卫浴荣获2015年度“卫浴十大品牌”

时间:2015年04月13日信息来源:本站原创

  2015年4月11日,由中国建筑装饰协会主办,中国陶瓷网承办的“第五届中国房地产与泛家居行业跨界峰会暨2015年度中国建筑卫生陶瓷“十大”品牌榜颁奖盛典”在北京 国家会议中心报告厅隆重举行。众多中外主流媒体和陶瓷行业的精英人士等300余人共同见证了此次颁奖典礼的盛况。安华卫浴作为国内卫浴实力品牌的杰出代表勇夺“卫浴十大品牌”荣誉称号,这也是安华卫浴继2013年、2014年两次荣获“卫浴十大品牌”后,再次获此殊荣。

  

安华卫浴荣获2015年度“卫浴十大品牌”

  据悉,评选活动经过报名征集、市场调查、网络投票、专家评审、综合评估等五个阶段近5个月的评审,才得出本届榜单。其中网络投票环节大家热情高涨,一度造成网络拥堵。秉着公平、公正的原则,为中国建筑卫生陶瓷行业最终评选出一份真正具有代表性的优秀品牌榜单。

  近年来,卫浴市场竞争日趋激烈。卫浴企业在逐鹿中原的市场鏊战中,有的鸣锣收兵,偃旗息鼓;有的载沉载浮,举步维艰;也有的如日初升,光芒四射。然而来自广东佛山的安华卫浴经受住了严峻的考验,安华卫浴历经多年的苦心经营,脚踏实地、开拓创新、锐意进取,稳步发展。尤其是2014年,安华卫浴沉着应对市场的变化、积极进取,在产品研发方面取得了新突破。

  

安华卫浴市场总监赵晓芳先生(右四/左四)上台领奖

  作为行业内的龙头企业,安华卫浴屡摘业内十大品牌的桂冠。先进的生产技术及严格的品质标准,是安华卫浴高品质产品的保证;2000多名专业的售后服务人员,构建了一个专业、完善的售后服务网络体系。自成立以来,安华卫浴传承开拓创新精神,专注于制造高品质的卫浴及配套产品,以“改善人们的卫浴生活品质”为使命,致力于创造洁净舒适的高品质卫浴生活。

  安华卫浴的精彩演绎,其背后是安华陶瓷洁具有限公司的超凡实力。中加合资的佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司,拥有佛山顺德、佛山高明、肇庆四会、韶关南雄、江西景德镇、山东德州六大现代化生产基地,占地面积6000多亩;年产各类高档陶瓷洁具350多万件,淋浴房、浴缸、龙头、浴室柜等卫浴设施300多万套,1500多个营销网点遍布全国,是一家引领卫浴行业的大型现代化综合性科技企业。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201504/496933017670176.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)

最新文章

推荐文章

热门文章