德国杜拉维特卫浴重庆生产基地在江津珞璜工业园正式开工建设

时间:2015年03月27日信息来源:本站原创

 德国杜拉维特一直有着卫浴界“劳斯莱斯”的美誉,今日,该品牌重庆生产基地在江津珞璜工业园正式开工建设。该项目总投资6亿元,将于2017年投产,建成后年产能达到145万件,这一系列数据使得这一项目成为杜拉维特公司创建198年以来规模最大的一次海外投资。
江津区领导陶长海、王合清、李祖明,杜拉维特集团首席执行官Dr.Richter及部分高管层,德国驻成都副总领事Mr.Kraus-Masse,重庆市外经贸委副巡视员白小玲等出席开工奠基仪式。

德国杜拉维特是全球著名的卫浴洁具生产商,早在2006年即被评为“世界十大洁具品牌”之首。杜拉维特(Duravit)集团成立于1817年,总部位于德国赫恩伯格,主要产品为高端卫生陶瓷洁具、浴室家具、配件、淋浴架及浴缸、水疗池以及陶瓷厨盆等。目前,杜拉维特产品占据中国高端卫浴市场40%左右份额。

能在工业大国德国脱颖而出,本身就已证明杜拉维特生产工艺的先进。据了解,杜拉维特使用的陶瓷胚料含有50多种配方,仅在胚料的使用成本就远高出其他同类品牌,高成本的投入使得杜拉维特产品的胚体显得雪白细腻,同时台盆边沿、碗盆的底、台下盆的粘接面都经由了切割,使其摆放或者贴到石板上都平整且没有缝隙。在造型上,杜拉维特在出产长而笔挺的陶瓷产品方面也有独到的技艺,其制作工艺在业内独一无二。

杜拉维特在全球8个国家建有生产基地,之前已在江津油溪镇建有生产工厂,并在上海建有研发中心。本次在珞璜工业园开工建设的重庆基地将采用全球最先进的生产设备和工艺,使其成为辐射重庆乃至中国西部卫浴市场的重要支点。(记者 苏展)

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201503/08053678460.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章