森歌集成厨房:森歌集成灶怎么样

时间:2015年02月26日信息来源:本站原创

浙江森歌电器有限公司,始创于2003年,耗资8千万元。使用面积达50000平方米的森歌工业园,是中国厨卫行业领先的生产制造基地。雄厚的资本,先进的理念,顶尖的设备,优秀的人才,一直是森歌立身之本。作为厨卫行业的优秀专业制造商,森歌集成厨房产品线涵盖吸油烟机、燃气灶具、消毒碗柜、集成灶、手工水槽、集成水槽、水龙头等7大系列,上千个型号,历经十余年磨砺,一路领跑中国厨卫业。

设计源自生活,科技保障品质

森歌专业的设计团队,秉承设计源自生活,科技保障品质的作风,以前沿的姿态革新厨卫电器的设计理念,通过与顶尖的工业设计公司合作,捕捉国内外最流行的家居时尚语言,让每一位用户尽享高品质的时尚生活,从隐藏式集成灶到嵌入式集成灶,从手工水槽到集成水槽,从风道智能闭合系统的研发到重力风机系统的应用...,每一项专利、每一件作品,均能堪称厨卫电器的经典之作。

森歌,正以科技的力量演绎着厨卫电器的变革。

其实选择集成灶时有一些相似的原则。一般来讲,只要这些原则都能保证,集成灶质量就会不错。森歌集成灶好吗?那要看集成灶油烟是不是能够排出去,基层早是不是很漂亮,集成灶的噪音会不会很大。森歌集成灶的另一个优势是它的安全系统。众所周知,厨房安全是一个非常重要的事情。所以,一定要选择专业集成灶。森歌集成灶价格也并不是特别高,可以说性价比很高。下面就将这种集成灶的优势做一些介绍。

森歌集成灶优势一:油烟吸净率高

使用传统抽油烟机一个最大的劣势就是油烟很难及时排出去。做饭时室内总是有很浓的油烟。森歌集成灶并不会这样,它的洗净率甚至达到了99%。就算是在厨房里面炸辣椒也不会有什么呛味儿。森歌集成灶好吗?其实在做饭出现油烟的同时,集成灶就已经将油烟全部吸走了。

森歌集成灶优势二:集成灶更美观

传统抽油烟机体积比较大,并且是在煤气灶上面,因为和煤气灶之间距离并不算高,所以还可能碰头。但是如果将其挂的比较高,抽油烟机吸收油烟的效果就会降低许多。森歌集成灶的使用就简单了。这种集成灶并不会那么占用空间,而且还能重新对其进行设计。森歌集成灶价格差距很大,普通集成灶四五千元便可买到,有一些高端集成灶价位要在1万元以上。大家完全可以根据个人需求来购买,不管什么价位的集成灶都很优美。

森歌集成灶优势三:设备更安全

森歌集成灶好吗?保证该集成灶优势的另一个关键点就是它更加安全。其实这是一个非常安全的集成灶。比如深井包围的设计可以避免人被烫伤。将抽油烟机,炉灶和消毒柜放在一起,既减少工件,还能实现智能控制。森歌集成灶的气敏传感器可以自动检查气体浓度。

除了这三大优势之外,森歌集成灶的另一个优势就是不用经常清洗。

本着品质第一,技术领先的原则,森歌引进德国、美国的专业设备和检测仪器,在行业内率先采用高速激光切割机,极大的突破厨具领域传统生产方式,提高新产品的质量控制,行之有效的管理体系,使各道工序运作井然有序,各类先进的检测设备,充分改善了产品研发、质量控制的硬件手段,保证产品质量持续稳定的提高。

原创设计,原厂制造。森歌的行业领导地位由此奠定。

森歌集成环保灶是为解决现有吸油烟机无法彻底根除油烟的难题,改善厨房和家居环境而研制开发的国际领先的厨房家电产品,该产品将烟机、灶具、消毒柜、拉兰、调味兰有机的结合在一起,彻底根除了厨房油烟使住宅最后一个污染堡垒被彻底攻破,它的问世将给以旺油大火为特征的中餐厨房带来深远影响。随着人们生活水平的不断提高和对健康生活的不断追求,森歌集成环保灶的诞生必将成为未来厨房装修的主流,一场厨房新革命开始了。

1、森歌集成环保灶“比一比、算一算、其实很划算!!!”。购买集成灶,省一米橱柜、省一米台面,多了个一米的吊柜空间,由于吸油烟效果好,可做敞开式厨房,将厨房与餐厅合二为一,综合利用,还省了一组移门。更重要的是“您想要健康,请用森歌灶”“买健康,等于买享受,健康享受等于无价”。

2、森歌集成环保灶是由抽油烟机、灶具、消毒柜、拉兰、调味兰五合一功能组成。与传统的厨具相比,不仅外观漂亮,性能超群,具价格合理。正因为森歌集成环保灶以高档产品、中档价位导入市场,才会出现刚刚上市半年多,就出现全国火爆的销售局面。这一点说明:没有疲软的市场,只有过时的产品。集成环保灶以高档产品、中档价位导入市场,才会出现刚刚上市半年多,就出现全国火爆的销售局面。这一点说明:没有疲软的市场,只有过时的产品。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201502/33439489365309.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)

最新文章

推荐文章

热门文章