好来屋厨柜获中国家居双年总评“十大橱柜品牌“

时间:2015年02月11日信息来源:互联网

2015年2月2日,由全国工商联家具装饰业商会主办的2015中国家居行业年会系列活动在上海国际会议中心隆重举行。作为一年一度中国家居行业最为盛大的的行业活动,来自家具、建材、装饰装修行业的知名企业家1000余人齐聚上海,隆重举行了中国家居业(2013-2014)双年总评榜颁奖盛典。好来屋众望所归,获得中国家居业(2013-2014)双年总评榜“十大橱柜品牌”。

【万千锤炼 荣耀加身】

在刚刚过去的2014年,好来屋已荣获“中国定制家居行业十大示范品牌”和“2014中国橱柜产品原创设计金奖”双料大奖。新年伊始,好来屋又获殊荣中国家居业“十大橱柜品牌”。频繁获得行业最高荣誉的背后是好来屋品质和实力的见证,更是好来屋14年如一日地在技术、品质、设计、研发、服务等全方位严格要求、与时俱进、精益求精、万千锤炼的成果。

【品牌实力 顶级橱柜】

好来屋厨柜成立于2001年,是全国为数不多的能独立生产实木、烤漆、膜压三大核心厨柜部件的厨柜品牌企业。源于意大利设计文明的好来屋厨柜,融德意思维与华夏精工,秉承好来屋27项专业精湛工艺,完美呈现私人厨房生活空间。每一套好来屋橱柜都是好来屋精益求精的成果,是好来屋获得十大橱柜品牌的见证,更是树立行业品质的新标杆。

【挑战不停 奔跑不止】

理想永不止步,奔跑勇往直前!好来屋荣获十大橱柜品牌,14年如一日将最先进的技术、最精美的设计、最环保的材料、最周到的服务、最好的品质厨柜带给每一位朋友,把好来屋厨柜做到极致,做到完美,这是每一位好来屋人的追求,也是好来屋十数年如一日坚持不懈的动力,这股动力定将推动好来屋在新的一年、新的起点上勇往直前,永不止步!

更多资讯动态关注,橱柜十大品牌,好来屋厨柜,整体橱柜,橱柜加盟,中国顶级厨房艺术生活领导者!马伊琍代言橱柜品牌。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201502/156365870258.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章