莫凡家纺官网旗舰店:莫凡家纺怎么样

时间:2015年01月22日信息来源:本站原创

时尚家纺品牌【莫凡】,经过几年的发展深受消费者喜爱,那么莫凡家纺怎么样呢?据莫凡家纺官网旗舰店资料显示,南京莫凡家纺有限公司成立于2009年,是一家集用纺织品专业生产、出口企业,集研发、设计、生产加工、销售出口于一体的综合家纺企业。莫凡家纺产品结构形成了套件、芯类、毯垫、夏凉、家居服以及窗帘产品等6大品类10大系列几千个品种。

莫凡家纺十多名业内一流的设计人才,为中国消费者提供国际最新潮流的家居设计方案。旗下“莫凡”品牌家纺产品一直致力于以套件类产品(含枕套、被套、床单、床笠等)、芯类产品(含枕芯、被芯)为主的家纺用品的研发设计、外包生产、品牌推广、渠道建设和销售等业务,具备行业领先的自主研发设计能力、严格的供应商筛选机制、完善的生产控制体系、强大的渠道拓展能力及健全的销售服务体系。

莫凡家纺一直着力打造“时尚家纺”概念,注重产品设计风格,通过主题、色彩、花型等方式突出时尚、新潮的品牌内涵,并始终坚持对产品功能性的开发和提升,通过各种技术手段有效提高了产品的抗菌、防霉和保健等功能,对追求简约、时尚、个性的细分市场受众具有较强的品牌粘性,在广大消费者人群中获得了较高的美誉度。 莫凡家纺将以“时尚莫凡家纺,青春与梦绽放!”为公司设计理念,打造百年家纺品牌!


莫凡家纺·快时尚生活品牌

所谓快时尚是以“快、狠、准”为主要特征的时尚品牌,采取“一流设计、二流面料和三流价格”的模式,因其新品紧跟时尚、到店速度快且具有大众价格等特点而在中国市场广受欢迎。莫凡家纺首创的快时尚生活品牌,更加清晰的诠释了快时尚。

莫凡家纺首创的快时尚生活品牌,更加清晰的诠释了快时尚的意义:在时尚潮流满大街的今天,和生活息息相关的床品、四件套、被子在年轻8090后眼里更需要时尚!摆摊传统习惯的束缚,莫凡家纺首先将家纺从传统行业制造加工中析出时尚和品味的成分,加以设计和渲染,以优质的面料,优质的体验感以及优质的装潢设计妆点年轻一族的时尚生活。

莫凡家纺怎么样就介绍这么多了,有兴趣购买的消费可访问莫凡家纺官网旗舰店查看更多信息。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201501/173654388781.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)

上一篇:艾高衣柜

下一篇:鹰陶卫浴

延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章