福宝京华橱柜怎么样 福宝京华橱柜厂址介绍

时间:2014年12月16日信息来源:本站原创

福宝京华橱柜官网图片
 

福宝京华橱柜由河北福宝京华家居有限公司生产,厂址位于石家庄体育南大街怀特装饰城三楼3689室。至于福宝京华橱柜怎么样,据官网介绍,福宝京华整体厨房成立于2000年,主营整体厨房、浴室柜、衣帽间、人造石装饰,同时还涉足办公家具、卫生间隔断、商场展台等。

福宝京华推出的“无甲醛”橱柜,柜体制造采用的是万华生态板业生产研发的“无境界”禾香板,从源头上杜绝了一般橱柜家具释放甲醛的问题。

福宝京华无甲醛橱柜

福宝京华橱柜采用万华“无境界”禾香板制作的橱柜与采用传统材料制作的产品相比,在使用性能方面毫不逊色。万华“无境界”禾香板不仅没有甲醛释放,其MDI生态粘合剂还与板材原料中的纤维素和水分结合成稳定的高分子化合物,具有结构稳定、承重性强,耐老化、吸音、隔热、阻燃等多种特性,不仅给您的健康带来了保证,还会给你优于以往的材料的使用体验。

福宝京华橱柜与万华生态板业的合作,不仅是顺应橱柜产品升级换代的潮流需要,更是出于企业的社会责任和对消费者家庭健康的关注。福宝京华无甲醛橱柜一经面试,迅速以其实用、舒适、美观成为了市场追捧的热点。福宝京华橱柜怎么样?可以说,福宝京华无甲醛橱柜的推出,满足了当前消费者对厨房环保安全的需要,让您和您的家人远离甲醛危害,让您的厨房更加健康。

由于橱柜是定制产品,有很多地域性的品牌也很不错,福宝京华橱柜怎么样就介绍到这儿了。在这其中,橱柜十大品牌功不可没,接下来,就让我们走进橱柜十大品牌,细细品读它们的故事。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201412/39899325548880.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章