来威漆官网:来威漆怎么样

时间:2014年12月09日信息来源:本站原创

    装修房子油漆很重要的,现在我们来看看来威油漆怎么样!建议业主不要光看油漆价格,登陆来威漆官网看一下油漆的环保性能怎么样哦~~

    来威漆这个品牌的油漆时很好的,他作为阿克苏诺贝尔公司的策略品牌,最开始打入中国市场是一九九八年,它的质量是极好的,拥有先进的产品技术和各种设施的齐全,都是做的很好的,现在有很多的工程都是用的来威油漆,它不仅仅是质量好而且它的价格还是和合理的,很多家庭里边也是使用的来威油漆。


来威漆官网截图

    而阿克苏罗贝尔公司它是现在世界上五百强的企业之一,它是欧洲的油漆品牌,但是在中国的销量也是很高的,据说是中国油漆类销售量是第一的,为什么这个来威油漆品牌这么受我们中国人的喜爱呢?其实来威油漆它的质量价格都是有保障的,正因为这些广泛的受到了消费者的喜爱,现在更是广泛的出现在各个家庭里面。

    专业体现
1.专业产品:来威产品涵盖墙面漆、木器漆及工具辅料三大系列。不同价格,不同功能,可充分满足消费者需求,让您在油漆购买中轻松实现一站式购物。
2. 专业销售:来威的每一位销售店员都是经过严格培训上岗,可以为消费者在购买过程中提供详尽的指导。专业的色彩墙和色彩扇可为消费者提供更加形象直观的视觉体验,让选购变得轻松愉悦。
3. 专业指导:来威小博士通过时下比较流行的微博平台,给消费者提供最新最实用的家装信息,帮助消费者解答装修疑问。

    随着近年来各个地方都大量的出现了环境污染的问题,这个问题也使我们的很多家庭慢慢的开始重视我们对要求,来威油漆它的宗旨是将最安全的油漆带给消费者,将最环保最健康的油漆带给我们的每一个家庭。

    来威漆用户评价

   来威漆本来就是走高端路线的,应该比多乐士高一个档次,自1997年以来来威漆连续13年全球销量第一。家具刷漆,最重要的是选择那些环保性能和耐脏性能以及耐擦洗性能好的油漆,LZ你说的那个来威漆我家有用过,当时也是一个国外留学回来的朋友给推荐的,到现在家里面的那些家具都已经用了三年多了,不过擦干净了还和新的一样,没有掉色痕迹,手感摸上去也挺细腻的,至于最重要的环保方面,当时候施工后也就一周左右搬进去住的吧,住进去也没什感觉到任何的不适,没有其它那些油漆那种刺鼻的味道。还可以的,你可以试试哦

    来威漆还是不错的,用来威油漆它不会有难闻的气味,而且它的颜色也是很独特。来威油漆它的质量很好,是我们值得选择的一款好油漆品牌。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201412/2948275179415.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章