深水海纳净水器,深水海纳净水科技

时间:2014年12月24日信息来源:本站原创

    深水海纳净水器是深圳水务集团旗下深水海纳净水科技有限公司运营净水器品牌,深圳市深水海纳水务有限公司是深圳市水务(集团)有限公司的直属企业,是集自来水生产及输送、污水处理及排放、水务投资、水务设施设计与建设等业务为一体的全国性综合水务服务商。

    深水海纳水务公司成立于1996年,迄今只有十八年的历史,但是近五年,深水海纳净水器的年销售量一直位列行业第一名。目前,深水海纳经营的产品主要以家用净水器、大型水处理设备为主。所有产品的质量与国际标准接轨,以高端的质量、中端的价格、完善的售后服务,成为深水海纳的品牌标志,也是深水海纳能从众多品牌中脱颖而出的关键所在。顾客管理系统(CRM)显示,用户十年前购买的净水器,现在还能正常使用。产品质量可见一斑。为了提高用户的满意度,深水海纳在全国20个省市建立售后服务网点,让十多万用户随时享受深水海纳的优质服务。从净水器的安装、零配件的更换到售后电话的回访等各个环节,深水海纳都提供最贴心、最优质的服务。

深水海纳天姿净水器

产品特征介绍:
1、 产品采用超滤工艺,能有效去除原水中的泥沙、悬浮物、胶体、余氯、有机物、重金属、细菌、病毒等对人体有害物质,同时保留对人体有益的微量元素和矿物质,长期饮用,有利健康;
2、 全自动机械控制制水,无需电源;
3、 安装、使用、维护方便;
4、 适合安装于家庭厨柜内;
5、 获得韩国净水协会“水”认证、ISO、AWT、UKAS等多种国际认证,质量更有保障。

 作为世界未来500强企业,一家准上市公司,公司先后获得“中国净水设备行业最具市场竞争力第一品牌”、“国家级高新技术产业”、“国家进出口贸易诚信品牌”、“北京奥运会直饮水设备指定供应商”、“深圳大运会直饮水设备指定供应商”、“中国净水器十大影响力品牌”、“315消费者协会诚信品牌”、“中国建设部管道直饮水推广品牌”等二十多项荣誉!

深水海纳能发展到现在的辉煌,连续被评为十大净水器行业品牌,频频获得荣誉,跟每个员工的努力是分不开的。如果一定要说有什么成功的秘诀,那就是:注重人才、持续创新、勤劳务实、强强联合。

 在五年到十年前,国外的净水器在质量、技术、设计和理念方面比较好,国产净水器在价格和售后服务比较好,他们各自占领着自己的那片领地。而现在净水器已经走上合作,国产品牌不在是自己研发和借鉴别国的设计和理念了,逐渐走向成熟。在净水器行业深水海纳的滤芯和超滤膜处于领先水平,欧洲、日本、韩国、台湾等都在引进。国产净水器已经打入国际市场,已经打破了进口为大,独占国际市场的鳌头。

 纵观净水器行业发展史,我们不难发现一个不争的事实,进口品牌在质量、技术、设计、理念方面独占上风,进口品牌处于一个强势期,中国品牌发展处于弱势。而在发展中期中国品牌不断发展你和壮大在质量、技术、设计、理念方面赶超国外品牌。在净水器行业:深水海纳、安吉尔、立升、美的、沁园、泉来、溢泰、开能、沁尔康、东研等不负国人所望纷纷崛起,在国际市场上有了自己的一席之地和自己的领地。
 在未来,深水海纳也会持续不断地以先进技术和产品质量引导净饮水行业健康发展,为国人提供健康安全的净水世界,为现代社会的家庭提供更高品质的居家生活。

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201412/131094976267.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章