德鑫橱柜怎么样?长沙德鑫橱柜官网

时间:2014年12月02日信息来源:本站原创

    德鑫橱柜是长沙的橱柜品牌,那么德鑫橱柜怎么样呢?据长沙德鑫橱柜官网介绍,德鑫橱柜生产基地位于中国长沙风景优美岳麓区谷山湘德鑫工业园,生产建筑面积达20000多平方米,巨资引进国内外领先橱柜、衣柜生产线和严格的质量管理体系,年生产能力达2万套,为湖南省内最大的整体集成定制家居生产基地。湘德鑫企业是中国橱柜行业的后起之秀,目前德鑫橱柜已经是湖南橱柜行业的领头品牌了。多年来,德鑫获得了十余项权威部门授予的认证和荣誉称号。

长沙德鑫橱柜整体厨房体验馆
 


 

    德鑫橱柜产品

    生产:德鑫橱柜企业成立开始就一直引进的是世界最先进的进口橱柜生产线,严格的质量管理及精细分工,年生产能力几万台,目前已经是湖南最大的橱柜生产基地;

    材质:产品采用符合国际环保标准的进口板材,保证产品的质量。

    德鑫橱柜报价
   
    因为德鑫橱柜是国内的品牌,所以性价比很高,相比国内的很多橱柜品牌来说,是很有价格优势的。价格之间的差异主要是根据橱柜的材质来定的。如果要定制德鑫橱柜就要去专卖店里咨询好具体的价格。

    ps:德鑫展厅是目前湖南最大橱柜展示厅、在业内公认最棒的购物环境、集成家居生活革命先驱、湖南省最具公信力橱柜品牌,并被湖南省室内装饰协会授予湖南省室内装饰协会橱柜委员会副主任单位。湘德鑫企业将不懈努力,不断地为消费者提供更新更好的厨房文化与生活方式,让家的感觉更美好!

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201412/00881308242.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章