司米橱柜,一路前行只因有您相伴!

时间:2014年11月28日信息来源:本站原创

感恩,需要一双清澈的眼睛,去发现美并欣赏美;
感恩,需要一颗美好的心灵,去珍视爱并拥抱爱;
感恩,需要一刻安静的思考,去回顾过去创造未来。
从发布会至今,司米橱柜已走过140个日子,一路前行,只因您不离不弃的相伴,才让司米大家庭壮大和温暖!

 广州建博会

2014年7月8日-11日

事件

作为法国第一橱柜品牌的SCHMIDT司米橱柜,首次亮相2014广州建博会。与中国衣柜第一品牌索菲亚家居形成战略合作,成功打响在中国整体橱柜的第一炮。

司米橱柜品牌发布会

2014年7月9日

事件

“法国司米橱柜品牌发布会”在广州香格里拉大酒店3层广州厅盛大举行。著名法国名流、国内政府机构和行业协会、以及全球采购各大供应商、国内顶级渠道商、媒体精英都莅临现场,共同见证SCHMIDT司米橱柜耀世登场。

中国首家司米橱柜专卖店盛大开业

2014年8月16日

事件

SCHMIDT司米橱柜首家中国品牌专卖店——长春欧亚卖场隆重开业!场面之大,吸引了无数消费者前来支持,期间精彩纷呈的开业活动,融入店面浪漫、时尚、精湛的设计风格,搭配款式各异的橱柜,更让消费者深刻记住了司米橱柜这一法国品牌。

首航风暴 六城联动

2014年9月1日~9月21日

事件

SCHMIDT司米橱柜“首航风暴六城联动”第一波开业优惠钜献,让消费者以最优的价格享受到充满法兰西浪漫风情的橱柜产品。各种幸运大奖、惊喜优惠更让广大的司米橱柜粉丝尖叫不已。

 司米的第一次

2014年11月22日

事件

轰动广州城的“司米的第一次”!司米橱柜为首批客户里的一对幸运新婚夫妇精心策划了一系列活动,帮其达成送予新婚妻子一份最浪漫回忆的愿望,让消费者深深记住了“以用户体验为中心”的司米橱柜品牌,至今仍是广州街头巷尾津津乐道的要闻。

一路走来,只因有您相伴!是您的支持、肯定、鼓励,让司米的大家庭越来越强大温暖……接下来的路程,让我们继续携手共进!在充满机遇和挑战的中国橱柜市场,一起朝着我们共同的目标而奋斗,发出“司米橱柜”最强音!!

//本文地址:http://zx.xbcd.cn/brand/201411/2935682657171.html
(作者:佚名 编辑:admin 点击:次)

最新文章

推荐文章

热门文章